.
Acessibilidade
.
.
.
.
.
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras
.
.
.
Dados
Data de Acolhimento/Horário | Data de Abertura/Horário | Data da Disputa/Horário |
---|---|---|
27/01/2016 00:00:00 | 27/01/2016 00:00:00 | 10/02/2016 00:00:00 |
Nº do Processo | Status | |
---|---|---|
3 | Encerrado | |
Objeto | ||
Registro de Preços para o fornecimento de Carne bovina, coxa, sobrecoxa e peito de frango. | ||
Resumo | ||
Registro de Preços para o fornecimento de Carne bovina, coxa, sobrecoxa e peito de frango. |
Arquivos
Data | Nome do documento | Download |
---|---|---|
30/05/2016 | Documentos Relacionados - 1º TERMO ADITIVO A ATA DE REGISTRO DE PREÇÕS 013/2016 - GILBERTO MIOTTI ARRIBAMAR | Baixar |
11/02/2016 | Documentos Relacionados - Ata de Registro de Preços n.º 014/2016 - BF Distribuidora | Baixar |
11/02/2016 | Documentos Relacionados - Ata de Registro de Preços n.º 013/2016 - Gilberto Miotti Arribamar | Baixar |
11/02/2016 | Documentos Relacionados - Ata de Registro de Preços n.º 012/2016 - Hélio Rugine & Cia Ltda | Baixar |
11/02/2016 | Documentos Relacionados - Homologação | Baixar |
27/01/2016 | Documentos Relacionados - Anexos | Baixar |
27/01/2016 | Documentos Relacionados - Edital | Baixar |
.
.
.
.