.
Acessibilidade
.
.
.
.
.
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras
.
.
.
Dados
Data de Acolhimento/Horário | Data de Abertura/Horário | Data da Disputa/Horário |
---|---|---|
15/01/2015 00:00:00 | 15/01/2015 00:00:00 | 27/01/2015 00:00:00 |
Nº do Processo | Status | |
---|---|---|
2 | Encerrado | |
Objeto | ||
Destinado Registro de Preços para o fornecimento e serviço de distribuição de carne bovina, coxa e sobrecoxa de frango, peito de frango e presunto cozido. | ||
Resumo | ||
Destinado Registro de Preços para o fornecimento e serviço de distribuição de carne bovina, coxa e sobrecoxa de frango, peito de frango e presunto cozido. |
Arquivos
Data | Nome do documento | Download |
---|---|---|
08/10/2015 | Documentos Relacionados - 3º Termo Aditivo Ganiko | Baixar |
27/07/2015 | Documentos Relacionados - Termo Aditivo _GANIKO & MIGUEL LTDA – EPP.pdf | Baixar |
04/05/2015 | Documentos Relacionados - 1 temo aditivo - helio rugine PP 02-2015.pdf | Baixar |
28/01/2015 | Documentos Relacionados - Pregão Presencial 02-2015 - Carnes (Bovina e Aves) e Presunto Cozido_Homologação.pdf | Baixar |
15/01/2015 | Documentos Relacionados - Pregão Presencial 02-2015 - Anexo I, II, III e IV | Baixar |
15/01/2015 | Documentos Relacionados - Pregão Presencial 02-2015 - Carnes (Bovina e Aves) e Presunto Cozido - EDITAL | Baixar |
.
.
.
.